MAWAQIT for mosques
MAWAQIT box
Installation du MAWAQIT Launcher et MAWAQIT APP
Ibrahim avatar
Written by Ibrahim
Updated over a week ago

Étapes :

1. Connecter la box à Ethernet ou Wifi

1. Depuis un ordinateur connectez vous au même réseau wifi ou Ethernet sur lequel est connectée la MAWAQIT BOX

2. Récupérez l'adresse IP de la box dans les paramètres WIFI

3. Installez ADB sur votre ordinateur

4. Créer un bridge Android Debug avec la MAWAQIT BOX Plus :

1. adb connect 192.168.1.xxx
    5. Redémarrer adbd avec les permissions root :

1. adb root

2. Récupérer la version la plus récente des apk

1. Récupérer l'apk MAWAQIT Launcher ici https://get.mawaqit.net/apk/tv-launcher

2. Récupérer l'apk MAWAQIT for TV ici https://get.mawaqit.net/apk/tv

3. Installer le MAWAQIT Launcher et l'activer comme lanceur par défaut de la box :

1. adb install .\MAWAQIT-Launcher-For-TV.apk
    2. Installer l'application MAWAQIT for TV (Beta) :

adb install .\MAWAQIT-For-TV.apk
    3. Désactiver le launcher de la box :

adb shell pm disable-user --user 0 com.yxt.mboxlauncherx98h
    4. Activer MAWAQIT Launcher comme lanceur par défaut :

adb shell pm enable-user --user 0 com.mawaqit.launcher
    5. Redémarrer la box :

adb reboot