Comment trouver mon Mosque ID ?

Où trouver mon Mosque ID (Identifiant unique de ma mosquée) ?

Ibrahim avatar
Written by Ibrahim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le Mosque ID (ou Identifiant Mosquée) est l'identifiant unique de votre mosquée. Il est nécessaire lors de la première installation d'un écran Mawaqit, ou pour l'installation d'un écran supplémentaire.

Ce Mosque ID est la première référence à communiquer au Support Mawaqit, cela nous permet de retrouver rapidement votre mosquée afin de vous apporter une réponse sur mesure.

Une mosquée peut avoir plusieurs administrateurs ou gestionnaires (adresses mail différentes) mais le Mosque ID est l'identifiant unique qui est commun à votre mosquée. Cet identifiant unique une fois attribue, ne changera plus.

C'est-à-dire que même si votre adresse email change, cet ID ne change pas.

Trois méthodes vous permettent de retrouver votre Mosque ID :

1. Dans le mail de confirmation que vous avez reçu quand votre mosquée a été validée.

2. Depuis l'espace Administrateur :

1. Connectez-vous à votre Espace admin

2. Vous verrez votre Mosque ID en haut à gauche à côté du nom de votre mosquée.

3. Sur votre Affichage Mawaqit, ce Mosque ID apparait toujours en bas à droite :