Qu'est ce que MAWAQIT ?

Introduction à MAWAQIT

Ibrahim avatar
Écrit par Ibrahim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est ce que MAWAQIT ?

MAWAQIT : le système de gestion des mosquées le plus fiable, un réseau mondial distribué et autogéré par sa communauté.

Notre organisation à but non lucratif est à l'origine du *Smart Mosque Display* le plus fiable au monde, apprécié par des milliers de mosquées.

C'est un écosystème qui offre plusieurs solutions numériques aux mosquées et aux fidèles:

- Smart Mosque Display

- Le premier système de gestion de mosquée au monde

- Une plateforme complète de gestion de mosquée qui aide les mosquées à établir une excellente relation avec les fidèles, à chaque étape du processus :

- heures de prière

- annonces

- événements

- messages

- centre de notifications

- Application mobile

- Application Smartwatch

- Intégration de l'assistant domestique

- Assistant vocal

- Un Bot telegram

- Et bien d'autres à venir.

Vous pouvez aussi consulter le Guide d'installation de MAWAQIT pour plus d'informations.

Si vous avez toujours des questions, n'hésitez pas à contacter notre support en cliquant sur le bouton qui se trouve en bas à droite de l'écran.

Salam 🙏