A propos de MAWAQIT
Pouvez-vous me présenter Mawaqit ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assalamu Alaykom :

• un site gratuit

• il permet aux mosquées de s'équiper gratuitement d'une horloge connectée et intelligente

• Il vous facilite un accès permanent à votre page d'administration

Mawaqit :

• logiciel gratuit en open source

• existe en 12 langues (Français, arabe, turque, anglais, etc.)

• installé dans plus de 40 pays dans le monde

• deux versions :

• La version connectée : qui nécessite un accès internet.

• La version non connectée : autonome (pas besoin d'un accès internet).

• Une application mobile sur Android et iPhone.

Il restera à la charge de la mosquée d'acheter le matériel nécessaire à l'installation (kit Raspberry, écran TV, support mural, etc.)