MAWAQIT pour les maisons
MAWAQIT Box
Je n'ai plus le son du adhan sur mon installation Mawaqit à domicile
Je n'ai plus le son du adhan sur mon installation Mawaqit à domicile
Ibrahim avatar
Written by Ibrahim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ce dysfonctionnement est lié aux règles de sécurité sur le navigateur Chromium. Le son ne se déclenche pas tant que l'utilisateur n'a pas interagi avec la page qui émet ce son. Il suffit de cliquer avec la souris n'importe où sur la page puis retirer la souris, l'adhan reviendra à la prochaine prière.