MAWAQIT pour les mosquées
Android TV
Notre écran Mawaqit affiche la version mobile et non pas la version grand écran, que faire ?
Notre écran Mawaqit affiche la version mobile et non pas la version grand écran, que faire ?
Ibrahim avatar
Written by Ibrahim
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez une Android TV votre écran peut être identifié comme un téléphone Android à cause du user-agent, pour forcer la vue grand écran veuillez ajouter ce qui suit "?view=desktop" à la fin du lien de votre mosquée.