MAWAQIT sur mobile
La boussole de Qibla pointe dans la mauvaise direction
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il y a deux raisons principales pour lesquelles la Qibla peut ne pas fonctionner correctement :

a) la boussole n'est pas correctement calibrée ;

• Calibrage incorrect de la boussole

• vous devrez peut-être recalibrer la boussole en faisant les mouvements « figure de huit » dans l'air.

b) des interférences métalliques ;

(par exemple, des boîtiers métalliques). Interférences métalliques (par exemple, boîtiers magnétiques et objets à proximité). Celles-ci peuvent perturber la fonction de boussole native du téléphone, ce qui, par extension, entraîne une Qibla incorrecte.

Voici quelques étapes pour vous aider à résoudre ce problème (essayez dans l'ordre) :

• Enlevez tous les étuis et accessoires (métalliques) du téléphone

• Même si vous ne pensez pas que cela soit la cause de votre problème, cette étape peut aider à exclure un facteur très courant.

• Forcer l'arrêt, et rouvrez l'application

• Cela aidera à "réinitialiser" la Qibla. - Essayez un recalibrage en « figure de huit » dessinez une figure de huit dans les airs pour recalibrer la Qibla.

• Redémarrez le téléphone.

• Supprimer et réinstaller l'application MAWAQIT (circonstances rares).