MAWAQIT pour les mosquées
Administration/Générale
Comment changer l'administrateur de la mosquée ?
Ymane avatar
Written by Ymane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez prendre le contrôle et gérer votre mosquée, mais vous n’avez pas les accès nécessaires pour les raisons suivantes :

• L’ancien administrateur a quitté l’association et ne vous a pas transmis les accès au portail MAWAQIT

• Vous avez oublié votre mot de passe mawaqit.net et avez perdu l’accès à votre boite mail

• Les responsables de la mosquée ont changé suite à un changement du bureau associatif

Vous êtes au bon endroit, veuillez suivre la démarche ci-dessous:

1. Créez un nouveau compte sur mawaqit.net sans ajouter de nouveau votre mosquée.

2. Envoyez un mail à [email protected] et précisez votre demande en renseignant les informations suivantes:

1. L’ID de votre mosquée (l’identifiant unique, il est visible en bas à gauche de l’écran MAWAQIT), le nom et la ville de votre mosquée le cas échéant.

2. L’adresse mail du nouveau compte MAWAQIT.

3. Joindre un document justificatif récent (facture d’électricité ou eau…etc) ou remplissez ce document si la mosquée est dans un pays musulman.