MAWAQIT pour les mosquées
Administration/Générale
Comment changer le fond d'écran de la TV Mawaqit
Ymane avatar
Written by Ymane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour changer le fond d'écran de votre TV mawaqit, il vous faudra passer par votre compte sur le portail mawaqit.

Voici la démarche à suivre:

Dans le menu "Actions" tout à droite de votre mosquée, sélectionnez "Configurer":

Puis, tout en bas de la page, dans l'onglet "Affichage", dirigez-vous vers "Fond d'écran" :

Il vous suffira alors de choisir le fond d'écran désiré. A noter qu'il n'est pas possible de charger un autre fond d'écran que ceux déjà proposés sur votre espace .

N'oubliez pas de sauvegarder !