A propos de MAWAQIT
Je veux rejoindre l'équipe Mawaqit

Je veux devenir bénévole à Mawaqit

Ymane avatar
Written by Ymane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Derrière les lignes de codes, il y a toute une équipe de bénévoles engagée auprès de chaque utilisateur.trice.

Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents et de personnes volontaires et engagées pour nous aider à développer MAWAQIT et continuer à proposer ce service gratuit à notre communauté de plus de 5 millions d'utilisateurs !

Si vous pensez que vous pouvez contribuer à ce projet béni, vous pouvez soumettre votre candidature ici:

Dès le lancement de MAWAQIT en 2016, nous avons choisi de mettre le numérique au service des mosquées : nous développons des technologies d’affichage intelligentes et accompagnons les mosquées, les écoles et associations qui les utilisent de manière intégralement gratuite.

MAWAQIT est financé librement par celles et ceux qui le jugent utile. La communauté d’utilisateurs contribue à notre fonctionnement. Cette contribution nous permet à la fois de garantir une gratuité totale de l’ensemble de nos services, et d’assurer le développement continu de notre écosystème.

Bien entendu, un tel service de qualité a un coût, mais nous avons fait le choix d’un modèle différent, 100% gratuit. Notre modèle économique repose sur les contributions que nous laissent librement les mosquées ou les utilisateurs de nos applications. Il s’agit là de notre unique source de revenu.

Comme vous le savez, MAWAQIT est un Waqf fi sabili Allah (وقف في سبيل الله ), et survit grâce à Allah ﷻ, ensuite grâce aux à vos dons.

Plus de 10,000 mosquées utilisent MAWAQIT au quotidien, et bientôt 5 Million d'utilisateurs font confiance à MAWAQIT au quotidien pour leur fournir des heures de prières exactes. Gratuitement et sans Pub. Dans plus de 85 pays à travers le monde.

🙏 Si vous ne pouvez par contribuer, n'hesitez pas a partager a quelqu'un qui pourrait etre insteresse pour nous rejoindre, alors :

Allah guidera incha'Allah vers nous des personnes qui souhaitent faire du bien autour d'eux.

يقول النبي ﷺ: من دل على خير؛ فله مثل أجر فاعله فأنت لك ثواب الدلالة، والنصيحة، والتشجيع، وهو له ثواب الإنفاق بماله، فكلاكما شريك في الخير. نعم.

جزاكم الله خيرًا، وأحسن إليكم.

Aussi, si vous connaissez dans votre entourage des développeurs mobile qui désirent contribuer à notre projet opensource, s'il vous plait pensez à les inviter à contribuer à ce projet béni. Toute personne est la bienvenue.

Nous avons constamment besoin de toutes, les compétences (Ingénieurs, développeurs Mobile, Android TV, Smartwatch, Graphistes, Design, Support, Hotline, Traduction de contenu, Community Managers pour les réseaux sociaux,...)

Partagez autour de vous baraka'Allah fikom, qui sait ? Peut-être qu'Allah guidera grâce à votre partage une seule personne qui pourrait contribuer de près ou de loin ?

Enfin, n'oubliez pas que vous pouvez donner votre avis positif sur les stores si vous aimez notre applicatin, ceci encourage énormément nos bénévoles et encouragera plus d'utilisateurs à utiliser MAWAQIT et à contribuer incha'Allah.

Baraka'Allah fikom, et qu'Allah vous récompense grandement pour vos encouragements, vos dons et votre soutien continu.