MAWAQIT sur mobile
Comment télécharger le calendrier d'horaire de prières de ma mosquée ?
Comment télécharger le calendrier d'horaire de prières de ma mosquée ?
Ymane avatar
Écrit par Ymane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec MAWAQIT, vous pouvez télécharger le calendrier annuel des horaires de prières de votre mosquée en toute simplicité ! Il suffit de suivre ces quelques indications :

I- Si VOUS ÊTES UN ADMINISTRATEUR MOSQUÉE :

Si vous êtes l'administrateur de votre mosquée, il vous suffit de vous rendre sur votre espace sur mawaqit.net pour télécharger le calendrier des horaires.

• Allez dans le menu "Actions", et cliquez sur "calendrier"

• Choisissez entre le format CSV (excel) ou PDF. Si vous choisissez le format pdf, vous pouvez même ajouter les temps d'Iqama !

• Cliquez sur "Valider": le téléchargement démarre automatiquement

• Profitez de votre calendrier d'horaires pour toute l'année ! Vous pouvez l'imprimer ou le partager facilement.

II- SI VOUS UTILISEZ L'APPLI MOBILE :

Si vous voulez télécharger le calendrier d'horaires de prière d'une mosquée, il faut d'abord ajouter celle-ci à vos favoris ( si ce n'est pas déjà fait).

• Cherchez votre mosquée dans la barre de recherche à l'aide de son nom ou adresse, puis appuyez sur l'icône en haut à gauche pour l'ajouter à votre liste de favoris :

• Une fois que vous avez ajouté la mosquée à vos favoris, revenez sur la page centrale de l'appli et appuyez sur l'icône calendrier de la mosquée en question.

• Cliquez encore une fois sur l'icône calendrier pour lancer le téléchargement automatique

• Profitez de votre calendrier sur mobile ! Vous pouvez l'imprimer, le partager et le sauvegarder.

Si vous avez toujours des difficultés à télécharger votre calendrier, n'hésitez pas à contacter notre support.