Toutes les collectionsMAWAQIT pour les mosquées
Comment télécharger le calendrier d'horaires de prières de ma mosquée
Comment télécharger le calendrier d'horaires de prières de ma mosquée
Ymane avatar
Écrit par Ymane
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec MAWAQIT, vous pouvez télécharger le calendrier annuel des horaires de prières de votre mosquée en toute simplicité ! Il suffit de suivre ces quelques indications :

I- Si VOUS ÊTES UN ADMINISTRATEUR MOSQUÉE :

Si vous êtes l'administrateur de votre mosquée, il vous suffit de vous rendre sur votre espace sur mawaqit.net pour télécharger le calendrier des horaires.

• Allez dans le menu "Actions", et cliquez sur "calendrier"

• Choisissez entre le format CSV (excel) ou PDF. Si vous choisissez le format pdf, vous pouvez même ajouter les temps d'Iqama !

• Cliquez sur "Valider": le téléchargement démarre automatiquement

• Profitez de votre calendrier d'horaires pour toute l'année ! Vous pouvez l'imprimer ou le partager facilement.

II- SI VOUS UTILISEZ L'APPLI MOBILE :

Si vous voulez télécharger le calendrier d'horaires de prière d'une mosquée, il faut d'abord ajouter celle-ci à vos favoris ( si ce n'est pas déjà fait).

• Cherchez votre mosquée dans la barre de recherche à l'aide de son nom ou adresse, puis appuyez sur l'icône en haut à gauche pour l'ajouter à votre liste de favoris :

• Une fois que vous avez ajouté la mosquée à vos favoris, revenez sur la page centrale de l'appli et appuyez sur l'icône calendrier de la mosquée en question.

• Cliquez encore une fois sur l'icône calendrier pour lancer le téléchargement automatique

• Profitez de votre calendrier sur mobile ! Vous pouvez l'imprimer, le partager et le sauvegarder.

Si vous avez toujours des difficultés à télécharger votre calendrier, n'hésitez pas à contacter notre support.