Questions Fréquentes
Comment vous contacter ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'équipe Mawaqit est à votre disposition pour vous accompagner dans votre installation dans la limite du possible (nous sommes tous des bénévoles).

Néanmoins, nous vous demandons de :

• Privilégier le contact via WhatsApp et Facebook Messenger.

• Se présenter

• Votre Mosque ID.

• YoFirst and Last name

• Prénom, nom et fonction dans l'association

• Le nom de votre mosquée, ville, pays

• Précisez votre mail d'inscription (l'email que vous utilisiez pour vous connecter au backoffice).

• Rédigez un message court et explicite.

• Joindre éventuellement, photo ou une vidéo du dysfonctionnement.

• Avant de nous contacter, merci de visiter notre chaîne YouTube.

• L'équipe Mawaqit ne répond à aucun appel téléphonique.

• Désigner un seul interlocuteur.

• N'essayez pas de contacter tous les numéros affichés sur notre site.

Nous nous efforçons d'être disponibles et à votre écoute.